Instagram @reiko67

Saturday, November 17, 2007

心疼女人的12种方法,你能做到几条?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


1、当你爱着这样女人,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你:“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你!!说的时候必须去吻她,以此来表示你的真诚。

2、每天出门的时候一定要给她个拥抱,或者一个吻(两者都有更好!).要知道,在家的她,看到你匆匆的出门,寂寞无聊就会油然而生,女人是喜欢浪漫和诗情画意的,如果得不到那份浪漫和温馨.日子久了,就会生怨恨心的.也就不会再去奢求你的那份浪漫了。

3、在你的朋友和她的朋友面前不要总摆出一副大男人呼来唤去的样子。更不要说家里的女人长的不咋的,怎么怎么的出不了门槛的,女人愿意照顾你,满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你,她宠你,也更希望自己被你宠,但并不表示她愿意被当做佣人和附庸

4,你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚强的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事情都做不好,她怎么去依赖你?当她说一些你不认可的事情也不要去指责或者冷漠,这样她怎么去信任你把心里话都告诉你?

5、不要总在你们相处的时候打游戏或者上电脑。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得很被冷落,而你却只注意着你的电脑。

6、女人每个月总有那么几天是经期,那时候是不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要哄着她,包容她,人她发泄,任她满不讲理。方便的时候,把红糖姜水端到她嘴边,看似一碗水,却比的上灵丹妙药!

7、不要总在她面前说别的女人怎么怎么漂亮,怎么怎么善解人意(男人都有那想法,但别在她面前絮叨)。她把你当作她的唯一,也希望你把她当作唯一。十天半月不定期的对她小声说:艾,今天你穿的衣服怎么比上次穿的更得体,显的更漂亮呢?或者说,艾,真没有看出来,今天你的妆,比前天化的好看耶..(自己琢磨着去编就行,呵呵).

8,在家陪她的时候,要不定期的或者每天都在她耳边小声说一句:我想你了.看她羞红的脸庞,看她看似厌烦的表情和心里却是甜丝丝的满足的神情.证明你时时都在乎着她..

9、女人不管再贤惠再有母性,但骨子里都是一个孩子脾性。希望你把她当个小女孩看待,宠她,逗她,善意的惹她,取笑她 必不可少!

10、做错了事情,伤害了她要承认,并且以行动向她陪不是再不行的话让她捶打你几下(男人们就当是做一次免费的按摩,疼痛不到哪里去的)。偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。不要说了要改下次还是犯,她可以原谅你偶尔的错误,但是不能容忍一错再错。

11、在她脆弱的时候、心情不好的时候呵护她,在她慌乱无助的时候支持她指引他。爱健康自信的她,也爱疾病无助的她,而不是只要求她把最好的一面给你。没有人是完美的,分享她的缺点,包容她,而不只是指责,更不要在她最需要你的时候默不关心。做她英雄、她的王子、她的骑士。 别拿女人不当女人(借鉴于那句别那豆包不当干粮).

12, 在外面的你肯定是要和家中的她电话联系的,但是,短信也必不可少的,你要知道,从相知相爱到家庭结合的你们,短信一路陪伴而来,逐渐收不到你的信息,女人似乎感觉你不爱她了.感受不到你的浪漫了.所以,男人们给家里的她发送信息吧.女人虽然在经济上对你很严格的。但是,那块二八角的短信费她还是希望你支出的...切记!!

No comments: